注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

横穿马路的理由(1)  

2005-05-09 20:33:04|  分类: 从笑话中得到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那天,在回家的路上,被一群拿着摄像机的家伙拦住了,其中一个什么也没有拿的靓女说他们是XX报社的,要采访我。

    采访开始后,那靓女问我:“刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?”

    我说是,没错。

    她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?

    我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,这是鲁迅先生说过的话。

    那靓女听我说完愣了半天,然后才想起来问:难道就不知道那么做是很危险的吗?

    我说习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方?地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?

    她对我的回答很感意外,只是傻傻地站着,不知该再问我什么才好。

   于是我主动地伸手和她握握,很友善的说:“是实习生吧,没什么事我先走了。”

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017