注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

老师给我的评语  

2005-06-16 01:20:11|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天要谢谢老师!她让我更加清楚的看清自己!也让我知道企图心的好处!

    我最大的优点就是有强烈的企图心,我相信很多人都不甘平庸.

    但是如果再加上顽强意志力和持之以恒的学习力,我相信很多人一定会达成企图!

    我们所得的任何东西都是要付出代价的!

    生活本来就不是笔直的走廊!时常会有痛苦迷惘,但是只要我们能深信地走下去,就会有一扇门向你打开,这扇门就是成功之门!

    希望是给有目标的人,成功是给坚持到底的人,健康是给涵养身心的人,财富是给勤俭能舍的人,幸福是给常怀感恩的人!

    你是最棒的!

   

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017