注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

对年轻女孩子的告诫  

2005-06-16 04:57:44|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天晚上我的收获很大!

    叔叔教了我很多的东西,是的!特别是一些年轻漂亮的女孩子都应该切记!

    超前族的女孩子追求时毛追求新时追求现代,这三追求本身没有错,而是自己还没有一点能力和自身经济基楚就一味追求就错了!

   其结果要嘛依靠有钱的文母,要嘛去诱惑男人,更可悲的去当二奶或卖身束实现自巳欲望!

   这种女孩子一般过了花季就很惨!

   她们是先甜后苦,甜中还有苦汁!

   珍惜自己的青春!多爱自己一点一点!

   叔叔灌输给我的东西我想与大家一起分享!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017