注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

关于买衣服  

2005-06-27 15:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几天前得到一个朋友的称赞,说我穿衣服很有品位,很适合我自己的风格。为此我有此感想,特意跟大家分享!

    确实因为我自从卖过衣服后我就很少买衣服,在我看来买衣服是要很经穿才行的,特别是我这个年龄(年龄保密)。

    我认为衣服不一定要牌子,但是一定要经穿,经典不容易过时和适合自己的风格。所以后来我去学了色彩,也就是形象设计。(这个很适合女孩子学)

    现在我养成了买衣服要考虑至少可以穿三年以上,或者是说只要身材不边的话就可以一直穿的那种,于是我就很少逛街了,因为我认为我的衣服已经足够穿了,特别是休闲的衣服!

    像现在我上班是在公司的话,我建议OL们买一些休闲式的西服套装!最好是裙装,漂亮又干练,而且不失温柔!

    在广州有很多的小店,虽然他们说只外贸店,但是识货的朋友一看就知道那些其实就是打上牌子做给中国人看的,跟被就不是什么外貌的。质量还不如30--40的衣服呢!其实在广州也有很多酒店里面有一些是真正的外貌衣服的店!质量是不错的,都是以2折以上出售。有些很值!

    色彩设计对于一个时尚爱美的人来说是件很实惠的事情,它让你知道自己的风格,买衣服或者是形象设计都有很大的帮助!所以也就可以省钱了!

    找到适合自己的色彩和风格才会穿出更美的服装和更美的打扮!

 

   

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017