注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

祝我生日快乐  

2005-07-01 01:20:43|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很高兴今年的生日还能得到一个大利事!所以也就给我带来了好运!

     今天我去学校拿到了毕业证后正准备回家补眠,却在一家纪念币收藏馆停下了脚步。

    本来我只是想进去看看,但是后来经售货员的游说买了四样东东。

    分别是今年才发行的安徒生童话纪念邮册,而且还附带再多买了一本小的纪念邮册,也就是说又要多付一份钱。不过我真的很喜欢,听售货员说这本邮册全国只发售3万本呢!所以说这个非常的值得!而且不贵!

    第三件是2005年版的10元熊猫银纪念币。好象也是全国发行3万枚。

    第四件也是2005年版的10元鸡纪念币。同样是发行3万枚。

    其实我对纪念币的收藏并不懂,只是受到一个朋友的影响突然对这种关于投资和收藏有点了兴趣。

    人在世上可以不成为不结婚,不做父母,不做很多事情,但是我们不能不成为一个消费者。所以即使要消费,那么为什么不把钱用在更加有意义的地方呢?

    而且钱币的收藏是越久越有意义的,这个就是中国人的聪明之处。钱在用之外还可以继续卖钱!(说得好象很市侩),但是这个是事实。

    这个又使我想到现在很多年轻的收入支配问题!很多人都会说薪水不够用(我也是),但是只要好好的分开自己的消费金钱,投资金钱和储蓄金钱,那么也就会慢慢的建立自己的小金库了!

    像很多除了工资以外的收入都是可以用来做储蓄金钱或者是投资金钱来用的!只要好好的把握和分配好自己的的金钱,那么我想每年12个月后你都会有不少的以外收获呢!

    但是不管怎么样说今天还是要祝福我生日快乐!健康!也同时祝福每个人健康快乐!

   

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017