注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

穿衣论  

2005-07-03 00:23:26|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   哎!这次绝对要帮丰满的女孩子平反!

   没有办法我天生就是比较丰满(见过我的人都这样说),竟然也有人说我是没有腰的那种(腰太粗)。所以我比较喜欢穿两节身的服装。但是也由于我丰满,所以我到了夏天就是喜欢穿低胸衣。

    上个月我买了一件深蓝色的低胸背心,非常漂亮,所以我特别爱穿。可惜我的朋友一句话就把我打击得再也没有兴趣了,也对词收监了很多。

    真的是不公平啊!为什么说穿低胸背心是平胸的 MM穿才好看,就因为我在的城市是广州吗?就因为我在的国家现在流行瘦吗?难道一定要在法国才能丰满的人穿背心吗?

    衣服本来就是给不同的人穿出不同的风格!瘦的人穿低胸衣服比较前卫!而丰满的人穿就比较性感有风韵!

    在此也安慰跟我同样丰满的女孩子们放开的穿!让别人说去吧!

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017