注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

[原创作品]桂林旅游自由行 2  

2005-08-13 21:29:09|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              象 鼻 山

象鼻山是桂林的标志.它就匍匐在美丽漓江边上,这对于只是想照相的朋友来说,也就可以偷懒和省钱而不进公园直接在路边就可以拍照了!进入公园需要25元门票费,并且相片也是很清晰的。一般的傻瓜相机都可以照出来这样的效果的.

 

    

              住 宿 饭 店

那么我推荐头一站先到桂林市,饭店你们也可以自己选择合适,看经济状况!我介绍在桂林市中山中路的杉湖宾馆。房价不但不贵,而且客房透过窗户可以看到桂林市的街景,去玩也很方便。登记入住后就可以马上逛街!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017