注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

[原创作品]桂林市的经典景区  

2005-08-13 21:38:47|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中心广场右边是桂林一家五星级的饭店--漓江大瀑布饭店,它的外表是用玻璃著成的,一般也是在周末的时候可以看到72米高.52米长的人工大瀑布飞流直下三千尺的奇观!有钱的朋友也可以选择如住漓江大瀑布饭店,可以透够窗户晚上就可以看见这个人工瀑布的雄伟!

中心广场下面是小香港,因为那里有很多流行服饰都是从广东地区进货回来的所以符合当季的潮流。

中山中路对面是可以跟小香港并美的八桂大厦,也是桂林人喜欢上街买衣服的地方!在这里我特别介绍大家可以到八桂大厦4楼的好大妈自助餐厅,这里汇聚了包括粤菜,北方菜,川菜适合不同认识的口味!

饭店左边就是中山中路,这是桂林一条很直的公路,连接了桂林的南北,要是想看看桂林城市街景的话,我建议可以乘坐公交1路车有两层的观光BUS!很舒服,而且价钱不贵.才是一元RMB.

    中山中路到了晚上就成了一个步行街!而且当时的夜景也很漂亮,可以慢慢的步行,也可以吃一些小吃.

    饭店后面就有景区,方便吧!那里是杉湖,在湖中间有两个日月星塔。很漂亮,因为塔就建在湖中间,所以不能上去,但是由于两个塔的颜色分别是日--金色,月--银色!又配上绿色的湖面,所以照相出来的效果特别美。晚上的时候塔里还有灯光呢!

    对面是榕湖!因为阳桥把两个湖水给分开来了,所以湖水的感觉不一样!榕湖是个步行的好地方,那里有很多的树林!包括榕树和桂花树,所以夏天时候人们都是喜欢到那里乘凉!秋天的时候还有桂花香。榕湖上有座用玻璃做的玻璃桥,现在可以走上去湖中还有一个亭子.门票是5元.晚上的时候在灯光的照应下却显得非常的漂亮。还有桂剧演员在表演.而且夜晚的时候湖中还有喷泉,很适合留影。一直往榕湖边走可以看见一棵千年榕树!特别大!真的是一树成林!

    榕树旁是九曲桥!因为它共有九个弯曲组成故此得名!那里放养着一只黑天鹅,一些鸳鸯,和白鹅!特别写意,感觉人就在天堂一样。现在没有了,很可惜.

    使得每个刚到那里的人都会被谋杀掉一半的胶卷!

    这些景点都是可以在一天内游玩的,所以要是想看喷泉或者是瀑布的话,最好建议在周末的时候去,这样比较方便了!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017