注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

安静  

2006-11-20 00:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近我都很充实的度过了每一个跟他分手的日子.

  我们相处的一年零七个月里,你最终以一句"我怀疑我们是不是商业性的买卖"来结束了我们的关系.

 上帝都可以证明现在的女孩子想要性是一件多么容易的事情啊!但是你以一种状态来给我们的爱情做了一个这样的总结...

  在我很久没有打开我的日志到现在又要开始写日志就是为了想要抒发的洋溢以久的情绪.

  不不道理,我不知道这次的分手对我们来年改革的打击有多大,但是这个已经给我们的心理和肉体都留下了很大的裂痕.很大很大的...

  相识是两个人由于上辈子修来的缘分所以能在这世才能相遇的吧!每个人都是这样说的,那么我就姑且相信吧!为什么不呢?

  后来的相爱也许就是为了还清上辈子欠对方的一种债吧!他也曾经说过这样的话,不对,这个话我是COPY他的吧.

  那么接下来的分手,算是已经把前世的债已经干净了吗?应该不对,感觉像是在为了讨回对方前世欠的东西吧!所以会把对方狠狠的伤害吧!

  很多人说爱情是一种很微妙的东西,在某种化学作用后慢慢地变成物理的一种现象.

  所以我又觉得我是不是比较冷血的人.别人分手后会伤心到没有心思工作或者是要痛苦一阵子.

  我有痛苦吗?有.但是我想到的更多的分手的原因和反省.

  是的,分手的很多原因都是由于矛盾而引起的.有矛盾而相互不说,隐瞒在心理就会爆发成为行动.

  情人之间需要相互的爱对方,能够有足够的信任和包容.

  一但连自己最爱的情人都开始怀疑的话,所以的信任和包容都会被破坏,接下来就要好好的谈判.

  你们有跟一个处于愤怒中而思想不理智的人谈判过吗?有!对吧!那么结果怎么样?是不是谈得没有结果而放弃呢!而最后就说出了无法弥补的话?

  又是有!对吗?所以说接下来很不幸的就只有分手了.

  这难道就不能引起我的反省吗?

  要!

  反省什么呢?爱一个人就不要说出一些伤害对方后又让对方永远都没有办法忘记的绝情的话.

  一些善意的谎言要是能够解决的话就千万不要说真话.即使你觉得真话是对的.但是有时候谎言会增加你们的感情的话为什么不呢?

  哎!心情不好都不知道自己写了什么!

  还是快点工作最要.不是说当爱情和工作同时选择的话,工作最重要吗?

  

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017