注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

不喜欢的事  

2008-02-17 22:45:49|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天很感谢老公帮我去收租,这个是我以前比较常做的事情,但是现在有老公接手了,也不是感觉不好,反而觉得更加的体贴和温馨了.毕竟收租也是件磨人的事情.现在好了,反正做在家里收钱,呵呵..还被朋友取笑到我老公帮我去收租会不会私吞啊!首先申明我老公是个非常疼爱我的,是不希望我被客人侮辱或者是做出什么不好的事情来所以才去帮我收租的,还有就是他们大多都是说一个语言的,所以比较好沟通.至于说私吞钱嘛,我连想都没有想过,因为我最近都是从他的手里拿钱,他怎么会要我的钱呢,而且他也明白租金我也是有用的.

       晚上迎接他回来,我便问他:"现在可以作饭了吗..."

      "可以了."他放下收来的钱和一些单据对我说,于是我就进去厨房开始炒菜,咚咚咚...也不知道是不是应该表扬一下,我作菜还是比较神速的,做好了一道菜,由于现在的天气还是比较冷的,所以找来锅盖把菜给盖住,(下次去宜家一定要去买几个专门用来盖菜的盖子.)第二道菜也准备出锅了,就在我拿盘子的时候我那可爱的老公就开始说了"我先去洗澡,再吃饭!"

       SUPEALA..

       有没有搞错啊,现在都已经是晚上22:30了,他还要洗澡,而且还是在我都快要做好饭菜的时候,我本来是不想生气的,因为这个也太...神经病了吧!但是我有什么办法呢,于是我马上把煤气关掉,说:"好,你洗吧!"

      反正我是要看23:00点的<< TWO AND HALF MEN>>,反正我也不是很饿,也许是最近一直喝水的原因吧,肚子都不会太饿了。

      我想也许很多人也是想我这样,特别不喜欢当你差不多做好一切的时候有人来破坏吧,对吗....问号

     反正我是很不喜欢的,感叹号

    

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017