注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

四川地震后  

2008-05-19 13:56:21|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从5.12汶川地震以来中国的电视大面积的报道,引起了又一论的全球华人的关注.

 

      我们也是从新闻里面慢慢听说死亡从3000人到现在的3万多人,我告诉老公,老公都觉得很震惊.他说四川有那么多人吗。确实四川是中国的人口大省,出来四川到别的城市工作的很多外地人都是四川人.

      四川人是勤劳的,是吃苦的,所以他们在很多城市都受到尊敬.

      这次的地震给了我们很多人一个大大的震惊,真是20年一遇啊.

      现在世界各地都发起给中国地震捐款的倡议,我们也捐了.看见电视上面一个个悲惨的镜头有时候也忍不住跟着一起哭...

       坚强的四川人啊,你们有那么多人的帮助和支持,你们一定能重新站起来建设比以前更美好的家园.

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017