注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

做个快乐的孕妇  

2008-09-29 23:33:26|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     搬家后跟老公还没有红过脸,看来还是这里比较旺我们。

    前个星期我们买了个榨果机,很好用,现在我们每天都有新鲜的果汁喝了,而且大多时候都是亲爱的他做给我喝,着实很感动!非常好的老公。

   现在怀孕有29周了,小腿也开始有抽筋的现象了。不过还好不是很久,一下下,医生给我开了孕妇维生素和钙片,谢谢医生。

  现在才开始散步不知道是不是有点晚,但是感觉不错,不会累了,也不会每天躺在沙发上了,最近才觉得睡沙发腰酸,真是不好。

   睡床还是比较舒服的。

  看着街上很多可爱的宝宝我也很开心,希望安拉也能给我们一个健康可爱的BB。不管他是男是女我们都会爱他的。

   现在的饮食也规律了,也有每天喝牛奶和吃水果了,不仅为了宝宝也为了自己。

  确实做个快乐的孕妇是很重要的。每天开心了!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017