注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

合格的家庭主妇应该是这样的:  

2010-12-02 13:57:34|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合格的家庭主妇应该是这样的:

1:要懂财务。无论你的丈夫拿给你多少钱,你也可以毫无怨言地将钱分配得恰到好处。

2:要懂美学,有灵巧的双手。这样你布置出来的家才美丽而舒适。你的家人和孩子才会有得体的穿着。

3:要懂园艺。这样你家的院子才会绿叶常青,花儿朵朵。

4:要懂烹饪,要懂营养学。这样你的家人和孩子才会有健康的身体,你家的餐桌上才永远有喷香诱人的饭菜。

5:要懂心理学。这样你的家人和孩子才不会误入歧途或在心灵上钻死牛角尖。

6:你还必须是循循善诱的好老师,懂得如何更有效地教育孩子,帮助丈夫。

7:这是最重要的一点:你还必须会经营你自己。你每天展现给你的家人和孩子的自己,应该是精神的饱满的,面容清新的。即便你不介入社会,但却要时刻关注社会的变迁,了解世界上正在发生的大事,即使不出门工作,但任何时候也不能停止学习,这样,你才会时时拥有与家人孩子共同的话题,这些共同的话题是你们心与心的羁绊,你的家人与孩子永远是你手中的风筝,飞再远,线在你手上,心在你身上。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017