注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

利比亚人在中国打人被罚款  

2010-12-30 15:15:02|  分类: 外国人对中国的看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我老公告诉我一个消息,有个利比亚人在在中国做生意,被中国老板骗了几万元,而且给的一个货柜的货都不合格。于是过去理论,老板不承认,后来实在太气愤了于是打了那个老板。

        打得有点重了,鼻子出血了。但是没有脑震荡。

         后来双方都被带到公安局。警察问是私了还是公了。大感染作为一个外国人是不愿意坐牢的。据我老公说是要坐15天以下。而且事出本来是中国老板不对在先,那个利比亚人是因为货物得不到赔偿,理论不成还被中国老板骂,所以出了这个事情。他们还是希望私了的。

        谁这个那个老板狮子大开口要1万多元赔偿。利比亚人当然不愿意。可是中国的警察以听不懂英语为由说是自行调解但是又不帮忙。后来利比亚人找来中国的朋友帮忙最终达成共识赔偿了老板8000元。

      我老公说这个价钱算是赔得少了,以前听说过一个外国人打中国人后来赔了2万的,当然具体被打是有是怎么样我就不知道了。

      这个人的事情我只是知道他来中国进货被骗了,回来要求赔偿现在反而要赔偿别人。而且中国的警察对待这样的事情是如此的冷漠。一边抽烟一边询问。而且来来回回几个警察没有一个说找一个会英语的,他们就是这样走过看看笑笑。说什么“这个老外肯定被宰。”

       这个事情过了几天了,我却忘不了,于是写下来给大家评评理。

       真实的事情发生在义乌。

          

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017