注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

今天带孩子们去打预防针  

2010-10-19 23:07:17|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           说着准备下个月出国,于是今天赶早带孩子们去打预防针,今天不是周末我们出去的时候也不是高峰期,但是地铁还是塞满了人。

          觉得我也很不容易,虽然是三年抱两,但是真的很累,不仅是带孩子累,现在觉得经济压力也大了很多。可是怎么就没有瘦下来不知道。

          儿子三个月了,虽然不是母乳喂养,但是还长的机灵健康。这个真的要感谢我的妈妈。我妈妈从我要生大女儿开始就一直在帮我。

         特别感动的是只要我的孩子身上有点不舒服她老人家就会马上找药给她吃帮她下火。真的是很伟大的母爱才能这样的。

          妈妈,我也是真的爱您的。虽然老跟你吵架。但是你的好我是记得的。

          反而是女儿,差不多两岁了干干瘦瘦的,没有以前那么圆润可爱了,只是别人看见她真的不是中国人的样子都觉得好玩而已,而且娇气得不得了。一看到医生就一直哭,到最后还是离开医院的时候才停止(怎么那么像我小时候啊?)才发现原来小孩子的记性是那么好的,只要是穿白色衣服的都是“坏人”。不过还好今天女儿不用打针,是吃药水。在我的逼迫下没有敢吐出来,可是100多块呢。原来我现在在女儿面前也是很有威严了,对我也有点怕怕了。发誓明年一定要自己亲自带孩子了。

        

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017