注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

儿子第二次被烫伤  

2011-11-22 15:46:22|  分类: 孩子的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可怜的孩子今天爸爸带他去公司,他独自一个人玩耍,被饮水机的热水烫伤了,这次也是蛮严重的。

左手手臂有两处起了很大的水泡。好可怜啊。一定很痛。

老公在电话里面讲的时候我还以为买点药膏搽搽就OK了。可是带回来我一看自己都想哭了。我带孩虽然很马大哈但是还没有重的大毛病,这是别人帮我带孩子第二次被烫伤。

谁给我儿子RED EYE?

于是我马上跟老公说换衣服带孩子去医院。

医院的医生态度很好,看看后帮儿子包扎,也打了破伤风的针,儿子在包扎的时候和打针的时候都有嚎嚎大哭。但是结束马虎是哪个用手上的手跟医生做“拜拜”。乖乖!

今天又带孩子去医院换药包扎,医生说昨天的医生包扎得太紧了,今天就搽了烫伤膏,包扎得比较夏天了。

要坚持去医院4天呢。还好医院离家近。

愿安拉保佑我孩子健康!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017