注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

亲自照顾女儿发烧  

2011-03-31 13:35:08|  分类: 孩子的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上就有发现女儿开始有点小咳,到了晚上菜发现时发烧了,第一次亲自照顾她,也没有传说中的那么难。

        她其实还是在睡梦中一直说梦话,我手脚冰冷的摸摸她,头有点烫,但是不确定,于是叫老公摸摸,他反正每次都说烫的。后来量了两次体温。看着体温计慢慢上升终于确定是发烧了。当时是晚上一点多,于是马上下床冲降温药给她喝,一边骗她贴上降温片。

       总的说来女儿还是蛮配合的。没有怎么弄情绪。喝了两次降温药后体温回复正常了。我也困到不行,但是到了凌晨6点多 她又开始发烧,老公睡着了,不想叫醒他,于是我又起来冲药给她喝,继续给她贴上降温片。半小时后退烧了。

       满心欢喜。

      后来也许是生病的原因吧,早上她老人家8点多就起来要看《多拉》。我一个晚上没有睡好,想补眠,于是看了给她看。我继续睡觉。

     一个晚上折腾下来总结一下:孩子发烧的时候大人没有时间睡觉没有关系,最重要的是不要让她哭加重病情。一定要骗她吃药降温。还有就是换件衣服。多给她喝水。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017