注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

表妹来我家吃饭  

2011-04-06 12:12:07|  分类: 一家人的美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      表妹很久没有来我家了,她本来想吃鸭子,可惜我们没有出门买,而且鸭子拔毛比较麻烦,所以跟表妹商量说下次吧。我这次做酸甜排骨给她吃,成绩还不错。

       我告诉表妹我现在每天在家就是研究厨艺,因为我要接受家庭主妇这个事实。所以现在厨艺有大大进步,连我老公也只要说。

       对了,忘记谢谢表妹拿来的蛋糕,忘记拍照了。很美味。

现在上图,我做的菜:

表妹来我家吃饭 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

 

表妹来我家吃饭 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

 

表妹来我家吃饭 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017