注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

老公教我带孩子  

2011-06-08 16:52:53|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上喂完孩子们吃晚饭,我们大人的还没有做,等着老公回来下指示再做。他回来买了很多的饮料和零食回来,超爱的。

告诉他还没有做饭呢,他说我现在要自己带孩子,没有时间再浪漫到一餐做几个菜,还要红烧鱼放辣椒,放西红柿,主要是吃饱就好了,起码有一个月的时间来跟孩子磨合,慢慢了解孩子的作息后,以后再浪漫。

听到他这样说真的很感动的,因为老公是一个超级大男人主义的人,现在又加上是个好爸爸,真的,从我带孩子回来后他就没有跟我翻脸说要我怎么样带孩子烦,还一切照顾到我们,包括吃饭睡觉都让我优先。还有什么什么好抱怨的呢?没有!我也没有抱怨过。

我妈妈一直不放心让我们带儿子回来,怕饿到,怕受委屈。但是回来那么久,好像这样的情况没有发生过。而且我们相处得很好。不过儿子跟爸爸还是有点陌生感,要是我帮姐姐干嘛的话,好像没有安全感的要哭着照妈妈。其他还好,

特别是女儿,好像长大了,要去幼儿园了,只要说幼儿园的 小朋友怎么样怎么样,她马上就会乖。

很多时候我都崇拜老公。老公辛苦了。多点赚钱养家哦。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017