注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

写一写  

2011-09-13 17:57:30|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近才听说表妹婚变的事情,没有觉得表示遗憾,也没有幸灾乐祸!我知道生命中冥冥注定,一切都有主宰!

也许我现在生活的同时也是有人眼红,想给我的生活一个RED EYE!那我又能说什么呢?人在做天在看!但愿安拉保佑我们全家!

妈妈回去两周了,我又体会自己带孩子的生活,老公也给了我很大的帮助!

要说起来,老公真的很好,一个极负责人的男人。以前看过一些帖子说为什么有些女人喜欢外嫁,老外跟中国男人比有什么区别,我有感触,我以前也有交往过中国的男朋友。

当然外国人浪漫,他的浪漫不是说在一个浪漫的餐厅跟你共进晚餐,他是会表现在生活上。比如,你在煮饭的时候,他会说:谢谢真主!给我一个像厨师般好的老婆!也会煮好菜把它摆个漂亮的造型后端上桌!

外国人结婚后是很重视家庭生活的,不工作的时候绝对是在家里跟家人度过,不去应酬工作上的伙伴!

对待孩子也是喜欢自己教育,不喜欢假手他人,也不喜欢别人干涉!

虽然有些外国人爱说男女平等,但是多时还是比较大男人主义,喜欢男主外,女主内的家庭生活!

不得不说的是他们对性也是有一定要求!尊重女性,也会让对方享受爱!

外国人爱干净,喜欢自己打扫家里的卫生和一起布置房子,哪怕是租来的房子,也会弄得特别有家的感觉,他们说因为我在这里住!为什么不住得舒服,干净一点呢?这里要说一下,有些中国人,很做作的,感觉上好像很干净,看见一些事情说:啧啧啧,好脏!其实他自己本身有时候就是这样做的。

特别说有些人看见别人吐痰,说这个人怎么这样?过后自己也是一样在街上吐痰!

那我能说什么?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017