注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

叫外卖的后续  

2011-10-15 14:59:19|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上老公回来,也许是看见我新买的沙发垫甚是满意,于是满意追究我买外卖的事情,但是有告诉我说,几次他看见那个送快餐的小伙子,跟他说。你看看你穿的那么邋遢,做的东西怎么会干净吗?有人愿意吃嘛?

那个小伙子都是笑笑满意说话。

都是当老公昨天打开门为我付快餐费的时候,他当时就觉得脸不知道怎么放,他好像感觉到那个小伙子早嘲笑他。眼神就像在说,你还说我邋遢,你不是照样有叫我们家的外卖吗?

后来我老公说他当时觉得平时他都是很有尊严的人,昨天顿时觉得给了自己一个巴掌。

并告诉我一个7块钱的炒饭,我完全可以自己在家做,而且干净好吃。

做饭用电饭锅,然后用一分钟的时间打鸡蛋。20分钟后饭做好了,用10分钟炒炒饭就可以了,而且家里还有火腿肠,一样可以放进去,然后吃的饱饱。为什么要叫外卖呢?

说得我也不好意思了。

话说回来他昨天买的烤鸡,因为我的手机几次当机,他昨天做完主麻后给我打过3次电话,我的手机都没有听到。他买了两只烤鸡心里想,安拉让我吃我就有的吃,要是我吃过饭了,没有得吃也是安拉的意愿。

看来昨天安拉真的是给我们开了一个玩笑。

也要感谢安拉让我买了一个好看实用的沙发垫,所以昨天我才免着一场骂骂。

呵呵

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017