注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

中国大使馆开放在利比亚的办事处了  

2011-10-31 16:58:55|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天老公告诉我一个GOOD NEWS,说前天中国已经开放在利比亚的黎波里的大使馆了,意味着这样利比亚人来中国可以在本国办理签证了。

要知道在战争的时候中国已经关闭了大使馆,而且利比亚人来中国版签证是要去到他国办理,二千费用很高,就我知道的是以前可以在埃及,突尼斯,土耳其,约旦,马来西亚。二千每个国家办理的费用都不一样,其中以马来西亚最贵,要500刀。土耳其是最便宜的,要50刀。

战争的时候利比亚人想来中国做生意都很难办到签证,我老公有几个客户在约旦想办理签证来中国都被拒签了。还有一个客户就是往来的机票,各个国家都在试,花的钱就用了7000刀,后来终于在土耳其办好了来中国两个月的签证。他很高兴,马上把这个消息告诉其他的向来中国的利比亚朋友。说土耳其可以办理签证,但是经过他那天后土耳其也关闭了利比亚人的签证。

所以那段时间是利比亚生意人最难熬的日子。

现在战争结束了。生意也许会慢慢好起来。但是很多阿拉伯人说现在中国的东西越来越贵了,而且质量不见得好,也纷纷跑到其他国家看行情,也许我老公以后也要看看离开中国的市场了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017