注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

今年广州冬天不太冷  

2012-12-18 16:27:20|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我不喜欢冬天,不用说为什么,就是怕冷呗。我也不喜欢太热,但是夏天毕竟有空调,开着不出门就好了,广州的房子没有北方的那种暖气,只有取暖炉和小型的取暖器,但是这个屋子还是冷冷的。

上个月底的时候还过了两个礼拜的南风天,又下雨又冷,衣服都没法干。现在好了,天气暖和了,感觉像春天了,真是春暖花开啊!小区外面买花的又多了一档。而且漂亮的玫瑰花我真像买几株养在家里,但是怕我不会养,死掉我就心痛了。还是看看吧。

话说星期六跟MM们聚会的时候我还能给孩子穿一件长袖衫呢。多舒服的天气啊!

要不赶明儿来个春游好了!

就说话不能乱说,昨天我还跟姨妈视频时候在炫耀我在广州只穿一件长袖,在桂林尽然在家能穿棉衣呢,你看看吧。老天爷说话了吧,昨天晚上就开始降温了,今天早上取出办事的时候我特意穿了一件羊毛衣,两件衣服,还能抵挡一下。天气预报也没有那么准过,这样一降温,是不是冬装又好卖了呢?要不要再帮孩子们买点呢?

哎!现在又出太阳了,好好享受这冬日的温暖吧!

祝大家冬天里好好过了。我抱着我家的小棉袄门取暖去了

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017