注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

九月女儿上幼儿园,说说学费的事  

2012-06-25 16:15:13|  分类: 伊斯兰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月女儿开始上幼儿园了。

之前去报名,拿号,面试,到等通知,还没有去缴费。

因为我决定还是给她上国际班,算算看国际班比中英文班的学费还便宜点。

话说面试完后,等待电话通知,说女儿被录取了。确实很开心,我多一句嘴问那个老师,学费多少钱?8100一个学期,业主少一千。

那相当于是2000一个月上个幼儿园。好不便宜啊。

之前我老公问我上中国幼儿园干吗?他希望孩子能学英文,阿语,还有可兰经。中国话他女儿会说了,不用去了。

 我现在告诉他如他所愿我现在真的是要给女儿上国际班了,国际班好像是6700一个学期。反正这样弄下来好像上个幼儿园比上大学还要贵。

可想而知现在在中国上个幼儿园有多贵啊?当然我也真的有几百元一个月的。但是按城市和居住地来说我这里的2000一个并不是贵族学校,是普遍的好不好。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017