注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

又来吃“梁大妈”了  

2013-01-16 12:43:44|  分类: 一家人的美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上完网有点肚子空空的,过来找东西吃,看看有什么。看到有清真的兰州拉面,跟老板先要了一碗红烧牛肉拉面。

一边等面一边给朋友发短信说,我肚子饿了在吃兰州拉面,没有清真的米粉卖了。好搞笑吧!

席间在吃的时候来了一群黑龙江的游客,也在这里吃拉面,我问他们为什么不去吃桂林米粉呢。他们说,不喜欢闻桂林米粉那种味。

我还说第二次听到别人说。我家那位爷不喜欢闻。

吃完面,那个老板也许看到我是第一次来的,而且是穆斯林的打扮,也许觉得遇到了老乡,所以没有收我的面钱。我再三的给,她再三的推。

感谢他的仁慈。愿安拉保佑他们。

吃碗面出门就看到我表姐来了,我们就进去吃“梁大妈”的甜品了。

我要的是麦香奶盖。我表姐的是红豆沙

又来吃“梁大妈”了 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

 店里是不是很干净啊

 这个是表姐的红豆沙4元一杯

又来吃“梁大妈”了 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

 我的麦香奶盖7元一杯

又来吃“梁大妈”了 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

 漂亮的心

又来吃“梁大妈”了 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

 也是是之前吃了面的原因,喝完奶茶肚子胀完了。

感谢安拉的恩赐

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017