注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

小偷是如何在中国嚣张的  

2013-03-14 10:49:58|  分类: 外国人对中国的看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    熟话说老鼠过街人人喊打,小偷过街人人惧怕。被小偷偷了东西是害怕,没有被偷成是后怕。怕会遭报复。
    前天老公站在公司窗口看到这样的一件事情,窗口面对一个的车站看到一个女子才银行出来,好像之前就已经被小偷瞄上了。在上车的时候,小偷是抓紧时间乘这个女子脚踏上车门就使劲的抢包,光天化日啊!后面还有很多排队的人呢。女子是用力的拽进包包的拉回来了。可是被拉下来车。小偷先生看偷不成东西于是在后面谩骂,女子在前面急急地伸手打的。然后坐着的士离开。
     其实事情发生也不是很快,但是整个过程中没有一个人愿意伸出援手去阻止小偷,也没有人在时候给那个受惊的女子一张纸巾,一杯水。事情发生的太快。人的良知还没有醒过来。
       难怪说中国人欺软怕硬!
       有没有法律出来说抓住小偷要砍手啊。这样的严惩比坐一个星期的监狱还要人印象深刻,而且以后看见少只手的人就知道他以前是干锅什么的了!

  
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017