注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

那些年我追过的连续剧(一)  

2013-04-18 13:35:14|  分类: 绝对的真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一直都很迷看美剧的。最近才看完《行尸三》那个叫做精彩啊!
      开始是明珠台在播,每周一集,那哪能过瘾啊?于是上网看,网上的更新速度相当的了得,一部,二部,现在我就连第三部都看完了。导演,第四部什么时候OK啊?我还在等着呢。
     不过越看越不觉得僵尸可怕了,反而到觉得人性的真善美的珍贵了。人往往到了困境的时候才会团结。也往往是到了困境的时候才会更加的残酷!也许是选择的不多,所以才会有选择的优胜劣汰了。
     强烈的推荐一下这部电视剧,很好看哦。特别是看到好朋友为了爱情相互残杀,为了生存母亲让儿子杀死自己,为了生存在尸体中找能维持生存的东西!很精彩,很有寓意的一部电视剧。

下次说说几部我喜欢中国内地连续剧

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017