注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

上点新菜,换换心情  

2013-04-09 19:25:13|  分类: 一家人的美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      居然有朋友打电话说想要我更新博客,是啊,我的电脑主板换了,这个家伙的年纪比我女儿都要大,当然有权力坏好不好。
     于是拿去修吧又适逢雨季,好不容易等到某天春光明媚把我们家的老家伙抱出去外面修好了。回来一试,NND,这次乱刀鼠标坏了,又要等到春光明媚的天气才去外面的买新的。于是乎日子就这样一天天的过去了。等到朋友都打电话来催了。
     亲爱的,我也不愿意啊!我也是左盼右盼的才把我们家的这位老家伙搞定好了。我容易吗我?
     所以就算今天什么内容也不写的,也要在这里伸冤一下啊!
    
    伸冤完了就上点菜菜吧:
    最近迷上吃萝卜炖牛腩,所以相片很少更新,上上之前的,解解馋。
上点新菜,换换心情 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
  想着上面那道菜我老公一定不喜欢吃,于是又弄了一盘蚝油炒花甲,为了配合我女儿没有放辣椒,所以算是清淡的菜,我女儿吃了一半。我家的公主就是喜欢吃这种“刁食”
上点新菜,换换心情 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
  之前买了两条黄花鱼,我跟女儿吃一条,我老公一个人吃一条,没有办法,谁让别人是养家的,赚钱的辛苦啊,我们娘两就这样被一条鱼打发了,我女儿那天说不想吃饭,就吃鱼好了。好!我也配合她,尝了一次别人吃鱼肉我吃鱼骨的事件,后来总结道:以后我们家买鱼不按斤算,按条算。每人一条!
上点新菜,换换心情 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
  又是某天超市的鱿鱼须打特价,作为一个爱吃有精明的MM来说能不买吗?于是买了两盒,一盒有4个。我那天心血来潮全做了,一盘孜然的,一盘烧烤。那个嘴巴吃得油腻腻感觉真好
上点新菜,换换心情 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
  好了,牢骚发完了,菜也上完了,我现在去煮今天的晚饭了。
拜!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017