注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2013-05-25 15:56:40|  分类: 伊斯兰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       才从桂林回来,感觉怎么桂林开始山清水秀了。水还是漓江的水,不过是因为前段时间下雨,很浑浊很黄。但是并没有涨水特别大。
地面也比较以前干净许多。
       原来是换了一个新的市长了。听说原来的市长因为贪污被调到另一个市里工作后被捕了。真的吗?不太清楚。
但是坐出租车的时候听司机说的。说什么当市长的几年里把桂林郊区的地卖掉很多给地产商建房子了。不过确实,桂林这几年的房子蹭蹭蹭的不停的在起。而且现在的房价也越来越高!
       
    这次回去是办事,都还算顺利了。而且天气非常好,早上下雨,下午就见晴了。阳光明媚的呀!人都懒洋洋的。
    这次回去带的是我们家的弟弟。现在长大一些了,嘴巴也越来越甜了。我爸爸也特别喜欢他!早在我们回来之前爸爸就买了一堆的冰淇淋。每天带儿子去吃清真馄饨。
     我呢,如期每天跟姐妹们上街,海吃!现在还每天都光顾一家按摩店,主要是这家店的三个姐妹手艺很好,人也很好!

    很久没有像这样回去桂林感觉轻松,快乐了!所以回来后补一下博客告诉大家我的近况了!
    桂林的小偷还是很嚣张的,在百货大楼的KFC吃东西的时候就看见两个新疆模样的人一前一后的头一个背着双肩包的游人的东西,路上行人纷纷只是行注目礼。
     还有哦,我去西门菜市买菜,发现花甲,花蟹,贝壳什么的海鲜产品跟广州的价格一样了。所以下次回桂林不仅可以吃肉还多了一个选择。
    之前有说过桂林的牛肝是3元一斤吗?超便宜的。我们买了4元钱,好大一块的啊!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017