注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

开斋饭(2)  

2013-07-19 15:03:23|  分类: 一家人的美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
COME ON,好不容易写完的博文居然消失了,开玩笑,我花了差不多一个小时,牺牲了我睡午觉的时间呢。
本来情绪激昂的现在变得简单了!
前几天做的,还被老公赞了,说这是在中国他吃得最嫩的秋葵,也是我一个朋友说要我做好给她看的哦!
羊肉炖秋葵!完全的阿拉伯做法。
开斋饭(2) - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

 昨天老公下班早,回来就开始捣鼓冰箱看有什么,看到有鸡翅,于是拿出来解冻,也是心情好吧,做了炸鸡翅,我女儿的大爱,吃了两个。还说今天留着给她吃!(我发觉她是豹子,吃肉越吃越瘦型),都长哪里了?开斋饭(2) - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
开斋饭(2) - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

昨天很用心做的烤鸭胸,可是后来沦为我的宵夜了。味道真心不错呢!下次一定还要做。
 开斋饭(2) - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
 
炒白菜花,白菜花5元一斤,我是发什么疯一定要买那么贵的青菜啊!(后来发现2014年的青菜叶不便宜)而且只有我跟儿子吃,我家另外两位大人碰都不碰!谁叫儿子跟我是中国人呢?我们吃中餐到底!!!开斋饭(2) - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
开斋饭(2) - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

天热,当然离不开汤水了,水鸭冬瓜绿豆汤,绿豆被我炖到开花,而且鸭肉也很烂,连我儿子都吃了很多肉肉呢。超开心的,他的烧退了,胃口也慢慢的好了。
开斋饭(2) - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
 
这个是典型的阿拉伯饭和阿拉伯汤了。我不碰的东西就不多讲了。(什么人啊!)开斋饭(2) - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
开斋饭(2) - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
  
看到了吧,斋月两个星期了,我也慢慢进入了做好开斋饭的状态。这个可不能怠慢哦!不然我们家的那个会发火呢!
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017