注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

老公的纠结  

2013-08-20 21:49:16|  分类: 外国人对中国的看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      话说今天看到我的博客一天访问量到了40.发什么疯啊?我可是有很多天没有写了怎么会有那么多的访问量啊?神了!平时我写完一篇博客,还要朋友们快快点击我才有访问量到20,今天怎么了?

      话说我家那位大人,某天买才回来的公车上,看见两个新疆小偷。我说,新疆人啊。你们也是穆斯林好不好,能不能做的好点,搞得别人一说新疆人都没有好印象了。大人说那个新疆偷真的是有够嚣张的。一个年轻小伙子正在听手机音乐,还一边听着一边把手机放进裤子口袋里,其中一位新疆偷就安奈不住了,要开始工作了(偷)。一次两次把手伸进去,由于公车颠簸,或者是小伙子的音乐刚停,他察觉到了。回头看到那个新疆偷靠他很近,无耐又没有什么证据说那个偷儿有什么不对,但是心理怕怕,到了下一个站马上下车了。那新疆偷儿呢,嚣张啊!吹着口哨也下车了。
       老公为了这个事一直纠结,说中国人怎么那么冷血啊。看见有小偷也不帮忙,要是在他们那,肯定一群人就打死他了。

      桂林有一家著名的新疆烧烤摊,每次回去老公都要去那里吃烧烤,看见一个同样嚣张的新疆人把吃完的烧烤棍像射弹弓一样射出去打人,而且是走过一个人就发射一次。而路人看了一眼他就走了。老公说“ you dont konw he is very happy."好像每个人都很好欺负一样。那是啊!中国人的坚韧是出名的。我对老公说,要是我路过发生这种是我也是看一眼怎么回事,也走开免得惹这种人啊!
       老公说要是你遇到这种人,你知道他在哪里,住哪里。就跟他说,要是你是男人就在这里等我老公来!
       多么MAN的话啊!可是对于这种无赖我们平民百姓还是进而远之为好。

      我老公一直认为中国人是欺善怕恶的,对于新疆人特别如此,特别怕新疆人,为什么?因为新疆人敢打敢杀,敢豁出命吗?

      我后来跟他解释说,其实对于流氓无赖我们真的没有必要在意他们。他们的一条溅命死了爸妈都不愿去帮他们收尸,觉得丢脸。而我们一般人是有家有口的,上有老下有小的。没有必要对于一个连自己的命都不知道珍惜的人跟那种人拼命呢。多不值得啊!



      
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017