注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

给大家介绍一下秋葵  

2013-09-04 17:49:03|  分类: 一家人的美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给大家介绍一下秋葵 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
    
     之前有朋友问我什么是秋葵啊?我买过几次但是都忘记拍照了,看看这个还是去年这个时候照的呢。所以说秋葵是秋初夏末的食材了。

     秋葵又名羊角豆、咖啡黄葵、毛茄,原产于非洲,20世纪初由印度引入我国。目前黄秋葵已成为人们所热追高档营养保健蔬菜,风靡全球。它的可食用部分是果荚,又分绿色和红色两种,其脆嫩多汁,滑润不腻,香味独特,深受百姓青睐。
       我也上网看了一下秋葵做的菜,不过好像没有我做的有食欲,所以就搬上来了。今天我就做秋葵炖羊腿给我们家那位手上人士吧!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017