注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

感人的童言(二)  

2014-02-24 12:53:52|  分类: 孩子的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

感人的童言(二) - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

 

       本来以为春节不冷都以为天气换暖了可是这个月时好时坏,有一天很冷。儿子太给力了,大冷天了还尿床,“妈妈!”我也没有熟睡,以为是儿子晚上找娘了,于是答月“在!”意思是小子,大晚上的,不睡觉喊什么喊。“我尿尿了!”小仔不好意思的说。再于是我马上惊醒,马上开灯抱上他去厕所脱裤子,洗洗在换裤子叫醒老公,说明事情后准备换床,于是我们三个(儿子,女儿和我)马上转床睡(老公的床).

         作为一个好爸爸,他只能睡地板了,可怜啊!大冷天的!铺好了床,他老人家马上进入深沉的睡眠了,有多深沉呢?“PAPA,你打呼好吵。出去外面睡吧!”我女儿超不给面子说。而且越说越大声,把我老公说得都不好意思了,从此之后他老人家就再也不敢跟孩子们睡一起了。

       

       女儿对她的放钱的包包长草很久了一直想用他的私房钱,不动一下就是不死心的样子。春节的时候本来说好去三亚用她的钱买机票的,可是没有去成。她那个烦躁的呀。(别人是烦躁没有去成,她小孩倒好是烦躁没有能用一用她的钱)好嘛!想想我是那种不帮孩子实现愿望的妈妈吗?当然不是!

于是我就跟她说那么你这个钱等到三月八号的时候请我们去长隆动物园吧。

现在就等着她每天算日子看什么时候可以到三月八号。现在连日历都会看了。

看来成长都是被逼的!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017