注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

最近迷恋上去喝早茶  

2014-03-12 15:29:46|  分类: 一家人的美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很早之前就知道自己是一枚吃货了。就连某天去医院验血都开开心心的,为啥?不为啥为了能验完血后可以去回民饭店喝早茶。瞧我那个馋的啊!

要知道像我们这种BUSY mother平时可是没有时间出来喝早茶的哦。早上要送孩子去上学,然后买好一天的菜,上午就要做孩子的午饭送到学校。像这样休闲的能验完血就能去早茶的日子可是掰着指头都数的出来的。所以说我能不开心吗?

于是去完医院我打车去到回民饭店(难得奢侈),还不到10点那叫一个人多啊,我大厅里转了来回三圈就不信一个人还愿意跟别人搭台的位置都没有!最近迷恋上去喝早茶 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬

还真是难等的找到一个好位置,有三个阿姨已经吃完了,在喝茶聊天,看见我一个“靓女”来喝茶而且还是包头打扮的觉得很好奇又不敢问,于是我自告奋勇说“我送完孩子去上学,无聊就来喝茶。”(广州话)她们大惊!都话“宜家社会好,妇女都解放了,回来喝茶好得意啊!我们以前可是忙的要死!哪有可能有时间出来饮茶啊!”

我偷笑中(其实我也是偷来的时间会不会!)

其实回民饭店的出品还是不错的,要知道穆斯林在外面很多东西不能吃,要解馋只能到回民饭店了。

最近迷恋上去喝早茶 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬这个是蛋散,我等着嚐这个已经很久了,女儿也很喜欢吃。
 
最近迷恋上去喝早茶 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬这个是芝士焗蕃薯
最近迷恋上去喝早茶 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬来一个逢见必点的牛肚。那真知味啊!
 
回民饭店是超过100才能刷卡,我一个人蛋散吃不了100了,周一到周五喝茶还打88折,每天都有一份5折的点心。我一餐下来才是33元,划算啊,好饱!包括了茶钱。
欢迎来哦!(绝对是做广告了)看看之前我都有在回民饭店吃过很多次了。
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017