注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

我看你还不是富二代呢  

2014-07-16 15:30:58|  分类: 孩子的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我家的玩具特别乱,主要是孩子们玩完后不收拾整齐,害我经常被他们的爸爸骂,而儿子还每天在想下次出门买什么新玩具,我跟他说家里的玩具一大堆(真的是堆啊!)你都不捡好,不买!

        他也不示弱,马上接嘴说“妈妈,我们把家里的玩具卖掉,买新的吧!”你有钱啊!大爷!谁买你的旧玩具啊?送人别人也要选的好不好?而且你的玩具一般都是残的!

 

         我家小麦真的是有够小气的,爸爸买的蛋糕只剩下一个了,我觉得男人在外面工作了一天了应该给他享受,但是儿子也想吃,于是叫他端上给爸爸一起分享来着。“好!”答应得到时挺爽快的。咱们看实际行动吧!

        爸爸感动小麦拿了蛋糕给他吃,爸爸爱孩子,所以一起分来吃,你一口他一口的。爸爸觉得包着蛋糕的塑料很麻烦于是想取下来,小麦那个头马上望过去,生怕是爸爸把蛋糕吃完了,爸爸说那个样子真的是想扒了他的皮一样难受!

 

        儿子是除了肉和主食什么都爱吃,特别是水果。于是我家水果量每天都在更新。坐车回来的时候看到路边有卖西瓜的,他说“妈妈,等下回家我们开摩托车出来这里买西瓜吧!”他天真的说!

      “回家了还出?我才不出来,热死了!”我说。

      “那我们打车出来吧!”他继续天真道。

        我翻了下白眼“打车的钱都可以买个西瓜了,好不好?”

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017