注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

14年中秋节晚餐  

2014-09-09 12:00:57|  分类: 一家人的美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本来说手机上有一堆的相片了,可是上个星期天那个该死的手机又坏了,拿去修,所有的资料又继续清空了,NN的,什么时候我才能真正的相信用手机照相啊!

        所以在我很没有信心的情况下我继续用相机照了。今天是过完中秋节的第二天,我说政府能不能让中秋节的放假也算上中秋节的第二天啊?要是别人去坐火车回家过节的,昨晚看了正月今天才能赶回来啊,不然昨天晚上根本不能跟家人过节就要回来了,算什么团圆啊?不能伤员也不能吃援兵只能在火车上过一夜了。那心情谁能了解啊?

        但是说回来昨天去远景路吃个饭也蛮曲折的,转了三次车还要打摩的。回来的时候更加。火车站5号线的地铁电梯坏了,大家都急一个方向,那个人多算是体会了。不过还好。我能忍受。看着老公现在身体一天不如一天我真是感慨!元真主保佑他吧!

    本来孩子们在我朋友玩得好好的,我还在想晚上是不是要去继续佘一顿饭吃呢,后来想到好事给大家换一下心情,于是我们就出发去吃了,这是我第二次去这家店,以后还会不回去还是后话了。看看我们晚餐吧。(我们一进去就看以前为我和老公主持证婚的阿訇也在那里用餐,但是按照伊斯兰习俗,男女不能主动打招呼,所以我没有向他说色兰)

         女儿爱吃烧烤,问了一下老板什么叫京爆牛肉?是不是烧烤啊?她说,有点像。有点像?那就来一份试试看吧。58元

         知道什么叫吃到停不了口吗?就是看我女儿吃烧烤肉的时候了。一口接一口的吃。味道不错,但是一上来我老公就说肉老,他大爷还没有吃就开说了,后来我吃了一口说,不老啊!(先生是不是你的牙不好啊?)后来证明确实不老,因为我女儿和他都吃了很多。儿子基本就是来吃饭的,肉一点也没有碰,要是你去吃自助餐绝对亏死!

14年中秋节晚餐 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
 
第二道菜是铁板鱿鱼,42元,好像还不到一条由于的量,也我没有找到一根鱿鱼须。不过鱿鱼做得很嫩,我儿子的最爱,吃了不少。
14年中秋节晚餐 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
 
还有要了一个羊腿,10一根老公跟我两个人分了!
14年中秋节晚餐 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
 
其实还有一道西芹百合炒腰果的菜,忘记照了,两个荤菜一个素菜,四人吃得都很饱了。
中秋节也圆满画上了句号!
咱们2015年见了!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017