注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每年都有春夏秋冬

愿安拉保佑我们全家健康

 
 
 

日志

 
 

我家小屋新菜式 2  

2015-01-30 15:31:09|  分类: 一家人的美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在餐厅换了一个新厨师,推出了一系列的西北菜。清真菜系主要是牛羊肉为主。

昨天我父母要带孩子们回桂林去过年了,于是说中午做个椒麻鸡吃吃。

看着他的做法就像白切鸡和手撕鸡的做法,只不过用了花椒和干辣椒混合搅拌了。好吃,可惜是冷菜,不太下饭。

我家小屋的手撕椒麻鸡48元一例。

欢迎品尝!

我家小屋新菜式 2 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
 
下午时候我说今天吃虎皮青椒吧,于是员工们开始大动旗鼓,上菜!晚餐鱼香茄子。上面的茄子味道有点淡,不辣。有点失望,下面的都被他们抢光了,我们这里吃饭是手慢就无!
我家小屋新菜式 2 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
 
虎皮青椒的肉末没有腌过,不进味。辣椒也不辣!我家小屋新菜式 2 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
 
我家小屋新菜式 2 - 老人佳 - 每年都有春夏秋冬
 

 小屋菜单慢慢推出!敬请期待!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017